恰似寒光遇驕陽
囧囧有妖恰似寒光遇驕陽
“這家伙,口味是有多重,這都下得去口?”一覺醒來,她看著鏡子里的自己,爆炸頭血腥紋身臉化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所愛,一心逃離,與他發生關系后對他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,嚴肅思考,這事后留下陰影的,貌似應該是他?上一世腦子被門夾了放著絕色老公不要,被渣男賤女所害,被最信任的閨密洗腦,落了個眾叛親離的下場。這一世,任各路牛鬼蛇神處心積慮巴不得她離婚讓位,不好意思,本小姐智商上線了!
快穿小妖精:腹黑男主,別過來!
素手折枝快穿小妖精:腹黑男主,別過來!
鐘情在意料之中死去,卻在一片神奇的純白空間之中醒來。 震驚!少女身患絕癥,卻死而復生,這其中的隱藏的秘密,竟然是—— 她變成了一只小妖精! 任務之前: 系統淡然:“宿主你的任務是陪在男主身邊,幫助他走上人生巔峰!” 任務之后: 鐘情悲憤:“系統你出來!說好的只是需要奉獻愛與關懷,可沒說過要我獻身!” “……” 系統默默裝死。
繼承億萬家產從失憶開始
立邇繼承億萬家產從失憶開始
被娛樂圈毒打的寧祁蘿,連夜收拾包袱:“我害怕網絡暴力,我要回家繼承家產?!焙诜郏骸耙惶焐窠涃赓?,出門必遭殃?!迸痘?!黑粉嘴巴開光,寧祁蘿在回家的路上出了車禍。本以為問題不大,結果寧祁蘿醒來失憶了!病房采訪視頻曝光——寧祁蘿回憶道:“我隱約記得我爸爸好像是y國首富,我媽媽好像是世界上最大種植園的園主,我有幾個哥哥都是大人物,我好像每天住在幾千平米的豪宅里,幾百個菲傭,面前全是豪車……”黑粉:這哪里是失憶?分明是傻了!當家都以為寧祁蘿沒得治??墒?,世界最大種植園的園主直播,為何出鏡的是寧祁蘿?y國首富為何放出,要把寧祁蘿從娛樂圈綁回來繼承家產的話?帝國集團總裁為何放下十億項目,親自去接寧祁蘿回家?黑粉不淡定了:你隱約還記得什么?寧祁蘿注意到某個位高權重的大人物:“我隱約記得,江映遲好像喜歡我?!焙诜郏??江映遲:“是?!焙诜郏骸?/dd>
快穿系統:反派BOSS來襲!
墨泠快穿系統:反派BOSS來襲!
當終極反派BOSS成了個不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角們,攻略準備好了嗎?這個副本很難刷!重生主角:我不要重生,讓我死!穿越主角:我不要穿越,讓我回去!穿書主角:這特么是地獄模式的嗎?反派都能上天了!說好的墊腳石呢?導演,我懷疑我拿了假劇本!黑化主角:老子不干了!(#`Д?)ノ明殊:下一個。某男:施主修仙嗎?七十二式修仙姿勢隨便挑,送貨上門。明殊:……滾!#副本模式:普通、困難、地獄、明殊#
頂級盛寵:老公,太強勢
宋一唯頂級盛寵:老公,太強勢
一次意外相救,宋輕舟招惹上了桐城最權勢,也是最變態的男人?!翱偛?,夫人為了一則獨家新聞跟李少吃飯了?!薄鞍阉南鄼C和錄音筆給我砸了”“總……總裁,夫人在網上叫賣您的果照,價高者得!”男人俊臉鐵青,倏而起身?!鞍颜掌瑩Q成她最近花癡的男明星,然后……剩下的我自己來!”
醫后傾天
蕭七爺醫后傾天
她是華夏古武世家傳人,剛穿越就身中暗算,隨意強撲了個男人,不但被人抓奸在床,更是未婚先孕。懷胎十月生下的是只小狐貍?這小狐貍還扯著她的衣服喊娘親?好在小狐寶乖巧軟萌,貼心護母,在這龍蛇混雜的大陸,母子聯手大殺四方,讓那些狗眼看人低的極品親戚悔之不失??赡橙?,狐寶他爹找上門來,不但要搶她的孩子,連她也打算一起搶了?哪有這么好的事情?要當狐寶他爹,問過狐寶他意見了沒有?某狐寶雙手叉腰:“要想當我爹,先交銀子再去后面排隊,娘親,我覺得隔壁王叔叔挺有錢的,你給王叔叔當媳婦吧?!?/dd>

其他小說最近更新列表

连线排列三跨度