反派今天也很乖
翡翠翠反派今天也很乖
系統:你的任務是呵護那個男人,免其墮落為反派boss。 大佬軟萌萌歪頭,努力理解:哦,我的任務是當反派boss,不讓他當。把他當成小花朵一樣,保護起來。 桀驁少年神情陰沉:世人皆惡,我要做最惡……咦?老婆,你冷靜,凡事好商量,做人不要太沖動,再打那人就死了! 腹黑首輔成竹在胸,勾唇淺笑:天下盡在我算計之中,我要……等等!夫人,你別造反,給你買冰糖葫蘆,求你留陛下一條狗命! 無情帝王冷漠睥睨:朕翻手可為云,覆手可為雨,無人敢忤逆朕,朕要當昏君……愛妃,朕剛才無心之言,朕立志要當千古一帝的!打人不打臉,嘶,輕點…… 本書又名《反派boss是怎么走上正道的》《軟萌大佬在線寵夫》《反派只想談戀愛,而大佬只想搞事業》 甜文,1V1,甜到齁
武俠世界大穿越
我叫排云掌武俠世界大穿越
一位武學天賦極高的現代散打高手,穿越于各類武俠世界中,一步步成為顛峰強者的故事!   閱讀全部
死亡高校
終結的白菜死亡高校
一封神秘的錄取通知,讓蕭林被迫進入曙光學院,這是一座以殖民異界為目標的學院,蕭林在這里開始了一段完全不同的大學之旅?! ∵x修課程基礎感知,基礎劍術掌握,初級藥劑制作……什么?還有龍語初級課程,獸人語四六級考試?這是什么鬼,難道不知道我最痛恨外語嗎!  學期考試天空之城攻防戰,死亡城堡守衛戰,各種模擬場景實戰……什么?死亡要扣壽命值!蕭林表示壓力山大!  暑假實踐開啟通往異世界的大門,開始殖民和統治吧! ?。ū緯皇菬o限流不是無限流不是無限流!重要的事說三遍!  死亡高校讀者群391685119 閱讀全部
槍械主宰
突然光和熱槍械主宰
未來世界異獸橫行,人類不再是世界的主宰。 這一天,一名來自過去身懷《地下城與勇士》神槍手技能的年輕人來到了這個世界。
天道美人黑化警告
琪琪家的鹿天道美人黑化警告
伏玥,墮落的神,萬年前的罪人。 因為被某個清冷美人盯上,她綁定了系統,開始快穿了…… 在追了無數個位面以后,終于,美人黑化變病嬌,修長手指扯了扯黑色領帶,他彎起櫻紅唇角,朝她逼近,“怎么不跑了?” “……”伏玥看了眼腕上的冰冷手銬,老老實實的沒再作妖。
我真沒想當救世主啊
火中物我真沒想當救世主啊
眼睛一睜,跨越千年之門。眼睛一閉,現實依然窮比。陳鋒,一個用生命穿梭時空的搬運工。從搬運歌曲,電影,各種文娛作品到搬運各種未來科技。他原本只想當個混吃等死享受生活的搬運工,但沒想到每次搬運科技都會在千年之后造成技術大爆炸。他的每一個舉動,都會改變接下來的千年歷史進程。搬著搬著,他把自己搬成了救世主。

科幻靈異最近更新列表

连线排列三跨度