鋼鐵皇朝
背著家的蝸牛鋼鐵皇朝
一個工科狗帶著科技晶石回到了古代,身為皇子他不想爭霸,不想腹黑,只想守著他的一畝三分地種種田,搞搞工業,混吃等死。 PS:這是一部輕松的種田文。
大清巨鱷
塞外流云大清巨鱷
1837年夏,這個夏天廣州很冷,茶葉崩盤,錢莊大規模倒閉,生絲霸盤,順德絲商一蹶不振,在這背后一個龐大的金融巨鱷正在快速成長。短短十三年,易知足創建的東煌公司壟斷了大清的錢莊和茶葉生絲貿易,發起洋務運動,成為規模超前的集團公司?!霸旆??”易知足一臉不屑的道:“小孩子過家家,很好玩嗎?我很忙,沒時間?!兵f.片戰爭爆發,易知足忙著談判,結果英國人贏得了戰爭,卻輸在了談判桌上。太平天國起義,易知足忙著賺錢忙著建設,結果清廷成功鎮壓了起義,卻發現再也無力掌控地方?!白龌实??”易知足認真道:“別把我架在火上烤,我只想做我喜歡的事?!笨死锩讈啈馉幈l,易知足忙著做軍火生意,結果俄國人贏得了戰爭,卻賣掉了外興安嶺以北的大片土地。美國南北戰爭爆發,易知足在全世界忙著收購棉花,結果在全世界引發了一場大規模的金融風暴。日本明治維新,易知足忙著研究物種,結果最大的悲劇出現了。
浴血兵魂
丑牛1985浴血兵魂
元靈星球,因為糧食和石油危機, 百年未發生大規模戰爭的各個國家, 突然爆發戰爭,上百億百姓卷入戰爭當中,作為地球人胡浩,第二次穿越到了這個星球,本想環游世界,奈何戰爭爆發。 作為列兵,“浩哥,敵人已經沖到很靠近的位置了!” 胡浩:“打!” 作為將軍?!皫熼L,對面那個師的部隊把咱們的地盤給占了!” 胡浩:“砸!” 作為大將軍?!按髮④?,馬拉國說海島不租給我們,
大國崛起1900
狂人阿Q大國崛起1900
一個被綁架到清末的商界老狐貍,想靠自己的努力,扭轉中國在20世紀初急速滑落深淵的大勢,并希望運作國家和平轉身。他做的第一件事,是殺了慈禧…
第三帝國
華東之雄第三帝國
血之勛章,榮譽和忠誠的勛章,帶著主角來到了啤酒館,參與了這場攪動整個德國的暴動! 無敵的戰爭召喚系統,也隨之而來!
十國千嬌
西風緊十國千嬌
五代十國后期,趙匡胤還只是中級校尉,這時一名禁軍小隊長就已經知道他陳橋兵變、杯酒釋兵權的故事了。大家都還有機會,況且小隊長對趙家將來的干法也不是很贊同……

歷史軍事最近更新列表

歷史軍事最新入庫

连线排列三跨度